Родительское собрание

30.08.2021

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ РОДИТЕЛЕЙ:

Вопрос 1. Здравствуйте. У меня вопрос, дети которые будут добираться самостоятельно в школу, вопрос о их безопасности решён? Тротуары везде вдоль дороги лежат, начиная от Саянского бойлера и не только, до школы и есть ограждение металлическими барьерами дороги от тротуаров? О какой безопасности можно говорить, если нет элементарного подхода к школе?

Вопрос 2. Машины останавливаются, когда привозят детей, там, где есть место, подъезжаешь, а там уже все занято, не развернуться, не повернуться, пусть сделают нормальную парковку!

Вопрос 3. И еще вопрос, нормальное освещение до школы, асфальт, «пешеходы»?

Ответ. За освещение, тротуары, ограждение, парковку, пешеходные переходы, асфальтирование несет ответственность администрация городского поселения, поэтому эти три вопроса нужно задать Яковлевой Л.И.

Вопрос 4. Можно ли родителям прийти на классный час к детям?

Вопрос 5. Почему в других школах есть торжественная линейка для 9-х классов, а в нашей школе — нет?

Ответ. При организации и проведении торжественных мероприятий 1 сентября администрация школы руководствуется приказом Управления образования АМОК Куйтунский район №139-осн «Об организации обучения» от 25 августа 2021 года. Поэтому родители могут присутствовать только на линейке у 1 и 11 классов, при условии, что линейка будет проходить на улице. Для 9-х классов торжественная линейка пройдет в форме классного часа.

Вопрос 6. начало обучения в 9,40 (8 класс)? Детям не останется время на доп.образование. Мы ходим в «художку», у нас в этом году выпуск, мы туда успевать не будем.

Вопрос 7. С таким (ступенчатым) расписанием у детей вообще не остается времени на дополнительные кружки.

Ответ. Для ваших детей мы откорректируем расписание.

 

Спасибо за участие в дистанционном родительском собрании!